camping piscine vendée la motte

Avis Clients

Pour finir, vous pouvez consultez et déposez votre avis sur notre établissement.

  • Annie et Domi du 64 le 25 septembre 2020

    Nous avons passé une semaine en septembre dernier en caravane dans ce camping ; nous sommes enchantés et prêts à revenir..
    le camping est très agréable, très propre et la piscine chauffée super, emplacement impeccable ; rien à redire tout était nickel
    les propriétaires sont très sympathiques, très impliqués, et disponibles pour indiquer de jolis petits coins à visiter..!
    bref nous sommes ravis et nous recommandons vivement ce camping
    Merci encore à cette gentille famille

  • Sylvie, Manu et Maxime SAILLY-FRAGNON le 6 septembre 2020

    Le temps d’un week end nous avons déposé nos bagages, nous sommes ravis de notre court séjour. Un accueil chaleureux, une famille qui met tout en oeuvre pour le confort de ses clients. Le camping est propre et agréable. Nous avons hâte d’y retourner et cette fois ci pour de véritables vacances !Un grand merci !

  • Guillemet Herve le 6 septembre 2020

    Super camping ou nous avons passé trois nuits
    Super accueil avec convivialité et disponibilité irréprochable
    Je recommande cet établissement
    Merci pour tout et sûrement à bientot

  • Gardenq le 13 août 2020

    Un camping génial une équipe au top un accueil chaleureux des animations super mes filles et nous même se sont régalé tout est propres très bien entretenue rien à dire jeux pour les enfants.une choses est sur c’est que nous reviendrons avec grand plaisir vous revoir a l’année prochaine et merci pour tout vous êtes super

  • Gardenq le 13 août 2020

    Un camping génial une équipe au top un accueil chaleureux des animations super mes filles et nous même se sont régalé une choses est sur c’est que nous reviendrons avec grand plaisir vous revoir a l’année prochaine et merci pour tout vous êtes super

  • Mangan le 31 juillet 2020

    Superbe camping famillial, à taille humaine, bien entretenu, propre. Une famille tient le lieu avec convivialité. Pour les enfants , jeux extérieurs, tyrolienne, terrain de sport, piscines chauffées , toboggan, trampoline, bowling. Un étang de pêche avec biquettes. Le tout à 30 minutes du Puy du Fou, 1h des Sables d’Olone. Nous avons été enchanté par l’accueil, le calme, les petites animations. Le snack est très correct, avec un bon rapport qualité -prix. Bravo à cette famille qui regroupe ses forces pour rendre ce lieu paisible, agréable et chalheureux!

  • Wayolle le 19 juillet 2020

    Super camping, les propriétaires sont très sympa. Beaucoup d’activités proposées, sorties, soirées… Nous avons passer un superbe moment et nous reviendrons. Nous vous le conseillons pour vous et vos enfants.

  • Cyrille et Lætitia le 15 juin 2019

    Une nouvelle semaine passée au camping et toujours aussi bien et reposant.
    La piscine couverte a était agréable cette semaine.
    Bonne saison à vous.
    On vous embrasse tous et a bientôt

  • Mamita le 18 octobre 2018

    Nous y avons passé ; mes deux petits-enfants et moi-même ; une semaine fin août dans un mobil home super propre, remarquable en fin de saison, FELICITATIONS. Les emplacements sont spacieux. Les propriétaires sont très sympathiques et attentifs à leurs clients avec toujours un petit mot agréable et pas de stress pour le départ du camping… Idéal pour vous rendre au Puy du Fou. Nous avons fait le labyrinthe tout proche du camping et le château de Tiffauges (2 lieux à recommander). Camping dans un cadre agréable avec piscine couverte et une non couverte avec toboggans, les enfants adorent. Camping de la Motte à recommander et sans hésitations nous reviendrons. Bonne continuation aux propriétaires et à leur fille.

  • bruno LE BIHAN le 4 septembre 2018

    Un grand merci pour ce super séjour que nous venons de passer dans votre camping très agréable, propre, piscine couverte chauffée…
    Nous avons trouvé une équipe dirigeante très dévouée, souriante, sympa, toujours prête à rendre service. Un grand bravo pour vos animations variées et agréables (soirée Mousse , juste mémorable…) . C’est sûr, nous reviendrons.

    Régis bis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *